您现在所在的位置是: 国家海洋局>信息公开>政策规划>政务综合

中国海洋工程咨询协会关于开展首届中国海洋工程咨询协会“十佳海洋工程”评选工作的通知

中海协函〔2017〕22号

 

来源:国家海洋局  发布时间:2017-06-02  [打印本页] [关闭窗口]

各理事、会员单位,各分支机构,各有关单位:

 

    为引导我国海洋工程咨询行业的健康发展,推动我国海洋工程整体水平的不断提高,树立典范,促进海洋生态文明建设和海洋经济的可持续发展,中国海洋工程咨询协会决定设立“十佳海洋工程”奖(以下简称“十佳工程”),以表彰在海洋工程领域中做出突出贡献的优秀单位,现已制定《中国海洋工程咨询协会“十佳海洋工程”评选办法》(试行)(附件1),并于2017年开展首届“十佳海洋工程”评选活动,欢迎各单位积极参与。现将申报工作有关事宜通知如下:

 

    一、申报条件

 

    (一)在海洋开发利用、海洋生态环境保护、海洋服务等方面取得显著成绩的海洋工程;

 

    (二)工程设计合理、先进,符合国家和行业设计标准、规范;

 

    (三)工程施工符合国家和行业施工技术规范及有关技术标准要求,工程质量一次验收合格,并达到国内同类型工程先进水平;

 

    (四)工程承建单位当年工程一次交验合格率达到100%,且未发生过重大质量事故;

 

    (五)工程已完成竣工验收备案,并经过一年以上使用没有发现质量缺陷和质量隐患。

 

    二、申报要求

 

    (一)申报时间:申报期限为2017年6月1日—7月31日。

 

    (二)中国海洋工程咨询协会《十佳海洋工程申报书》(附件1)是“十佳海洋工程”评审的主要依据,请申报单位按照申报书“填写注意事项”的要求认真填写。

 

    (三)申报单位应对申报材料认真审核,严格把关。上报材料要内容真实,文字简练,手续齐全。

 

    (四)中国海洋工程咨询协会各分支机构需大力宣传评选活动,并推荐“十佳海洋工程”1项,采取申报和推荐相结合的模式开展工作。

 

    (五)申报单位报送纸质申报表2套(其他证明材料应与主件合并装订成册)及与纸质申报表内容相同的电子版,电子版请发送E-mail:sata_caoe@vip.163.com。

 

    三、其他事项

 

    (一)申报单位将纸质申报材料邮寄至中国海洋工程咨询协会,由协会负责形式审查。

 

    (二)申报书及相关资料请登录中国海洋工程咨询协会官网(http://www.caoe.org.cn/)进行下载。

 

    四、联系方式

 

    有关申报事宜,请与中国海洋工程咨询协会联系。

 

    联系人:单亦石

 

    电话:010-66010755;传真:010-68046678

 

    电子邮箱:sata_caoe@vip.163.com

 

    地址:北京市丰台区马官营家园3号楼中国海洋工程咨询协会(100161)

 

    附件:1.“十佳海洋工程”申报书

          2.《中国海洋工程咨询协会“十佳海洋工程”评选办法》(试行)

 

 

                                                         中国海洋工程咨询协会

                                                            2017年5月18日

    

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved